알레르기 유발식품 식단번호
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합), ⑲잣
해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.
TODAY : 249
TOTAL : 485,149
(61492) 광주광역시 동구 의재로 181교무실 : 062-220-1701(08:30~16:30) 팩스 220-1799 | 행정실 062-220-1705(08:30~16:30) 팩스 : 233-7210
유치원교무실 : 062-220-1776 | 당직실 : 062-220-1704(평일 야간,휴일)Copyright(c) 광주학운초등학교 All right reserved.